Wie Sie einen gruseligen Halloween-Kürbis in 7 einfachen Schritten schnitzen
Bald ist es soweit, am 31. Oktober findet wieder der gruseligste Tag des Jahres statt...Halloween steht vor der Tür!! Neben tollen Kostümen und rießen Mängen an Süßigkeiten fehlt nur mehr eine essentielle Sache, der Grusel-Kürbis. Natürlich könnten Sie es sich einfach machen und den nächstbesten Kürbis in Gruselform im Supermarket nebenan kaufen. Doch für diejenigen, die gerne kreativ sind, haben wir hier die perfekte Anleitung wie Sie Ihren eigenen Kürbis schnitzen können:
Schritt 1: Suchen Sie sich die perfekte Kürbis-Form aus. Am besten nehmen Sie einen Kürbis mit einer flachen Unterseite.
Schritt 2: Richtiges Werkzeug ist das Um und Auf wenn es zum Schnitzen kommt. Schärfen Sie vorm Schneiden noch einmal Ihr Messer um so besser den Kürbis ausschneiden zu können. Markieren Sie zu dem die Formen mit einem Edding um so nicht in Gefahr zu kommen die Übersicht zu verlieren.
.
Schritt 3: Schneiden Sie den Kürbisdeckel in einem steilen Winkel sodass es nicht passieren kann, dass dieser einbricht.
Schritt 4: Höhlen Sie den Kürbis aus, am effizientesten mit einem Suppenlöffel. Unser LionsHome Geheimtipp: Werfen Sie die Kürbiskerne nicht weg; 10 Minuten in Wasser kochen lassen und mit Olivenöl in einer Pfanne herausbraten und schon haben Sie den perfekten Halloween-Appetizer.
Schritt 5: Nun kommt es zum Schnitzen und Aushöhlen. Bitte seien Sie Vorsichtig auf Ihre Finger...
Schritt 6: Nun hat Ihr Kürbis eine Form; fehlt nur mehr die Kerze um ihm auch Farbe zu verpassen(Orange is the new Black).
Schritt 7: Kürbis vor die Tür stellen und das Grusel-Ambiente genießen.
Hier mehr Inspiration für ein gelungenes Fest: